Bimby - Rotolo alla nutella

Con questa video ricetta prepareremo uno squisito rotolo alla nutella.
Gli ingredienti necessari sono:
140 gr. zucchero;
5 uova;
350 gr. nutella;
10 gr. miele;
1 bustina di vanillina;
100 gr. farina.
Passiamo alla preparazione : preriscaldate il forno a 220 gradi in modalità statico. Inserite la farfalla all'interno del boccale del Bimby, mettete le uova, lo zucchero, la vanillina ed il miele, impostate 12 minuti a 37 gradi velocità 4. Dopo, all'interno del boccale, setacciate la farina e impostate 1 minuto tasto antiorario velocità 4. Prendete la carta forno e adagiatela sulla placca del forno e mettete il composto che avete ottenuto. Infornate per 6 minuti finché non diventa leggermente dorata. Appena pronto lo cospargete di zucchero, coprite con la pellicola trasparente e sigillatela per bene da tutti i lati, e la fate raffreddare. Quando fredda, staccate la pasta biscotto dalla carta forno e cominciate a spalmare la nutella lasciando almeno 2 cm nei bordi. Ora cominciate a rotolarla dal lato più corto. Per avere delle fette più compatte lo avvolgete nella carta stagnola e lo mettete in frigo per 20 minuti. Prima di servirlo tagliate l’estremità per rendere il rotolo esteticamente più bello. Mettete in un piatto e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Autore giuseppemento
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