- Come Preparare Frappuccino al Caramello - Ricetta -

In questa ricetta viene spiegato come preparare un Frappuccino al Caramello, molto facile da fare con ingredienti che si trovano facilmente in casa, basta seguire i seguenti passaggi!
Ingredienti:
2 tazzine di espresso ( oppure caffè amaro )
2 tazze di ghiaccio ( anche i ghiaccioli del congelatore vanno bene )
3 cucchiaini di zucchero
1 tazza di latte
1/3 tazzine di caramello
Opzionale: panna gusto vostra scelta da mettere alla fine.
Procedimento:
- Preparare del caffè amaro (due tazzine) e versateli nel mixer.
- Aggiungere tutto il ghiaccio
- Versare una tazza di latte
- Aggiungere poi 3 cucchiaini di zucchero
- Versare 1/3 tazzine di caramello
Accendere il mixer per circa 20 secondi, in modo da rendere il tutto molto liquido.
Versare il contenuto in un bicchiere ed infine (opzionale) aggiungere della panna (gusto vostra scelta) e magari anche del caramello sopra la bevanda. Ed ecco fatto, un frappuccino gusto caramello preparato in casa, molto facile da preparare!
Autore msiz87
Vota questo articolo
Avvia
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

i rothschild: chi sono e i loro segreti.

i rothschild: chi sono e i loro segreti.

Ecco perché i servizi d'informazione non abbiano mai prestato attenzi...
impara i colori con gli amici pesciolini - canzoni per bambini

impara i colori con gli amici pesciolini - canzoni per bambini

Un metodo educativo, semplice e divertente per insegnare in maniera se...
don' t judge challenge

don' t judge challenge

don' t judge challenge, realizzazione di un video simpatico per rimane...
arapaima nei fiumi amazzoni

arapaima nei fiumi amazzoni

Strepitosa ripresa di un'insolita pesca a mano, un pesce che supera a ...
massimo "miki" biasion - tecniche di guida: i salti.

massimo "miki" biasion - tecniche di guida: i salti.

Nei rally una delle situazioni maggiormente fotografate è il salto ci...
labrador e bambini in musica

labrador e bambini in musica

Eccola la compilation che mamme e papà aspettavano con ansia. Quando ...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!