I biscotti tipici della tradizione siciliana

Oggi faremo una ricetta velocissima dalla tradizione siciliana, i biscotti caratteristi di questa bellissima isola. La ricetta è assai semplice, facile ed il risultato sarà buonissimo.
Gli ingredienti preparare questi buonissimi biscotti sono:
un kg. di farina;
400 gr. di burro;
cinque uova;
400 gr. di zucchero;
una bustina di lievito;
dell’aroma vaniglia o la scorza di un agrume.
Passiamo alla preparazione che è molto semplice: in una terrina versate la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, il burro sciolto e la scorza di un agrume grattugiata. Impastate per bene il tutto. Quando l’impasto sarà pronto prendete dei piccoli pezzi di impasto e sbizzarrite la vostra fantasia nel creare forme, se avete degli stampini farete molto prima. Mettete della carta forno su una placca e vi adagiate i vostri biscotti. Successivamente li infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti o comunque sino a cottura.
Autore giuseppemento
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

madre e bambino di 19 settimane - walter joshua fretz

madre e bambino di 19 settimane - walter joshua fretz

Ormai anche la scienza sa che una piccola creatura è già una vita si...
siberian husky gioca con un dobermann

siberian husky gioca con un dobermann

Il video che vi propongo oggi ha come protagonisti un Husky e un Dober...
una grossa soddisfazione

una grossa soddisfazione

Il pane..... l'alimento che difficilmente manca sulla nostra tavola. M...
scherzi di coppia il tradimento

scherzi di coppia il tradimento

Ogni giorno dalla rete ci vengono proposti vari video divertenti che c...
tutorial orecchini in macramè

tutorial orecchini in macramè

Tutorial orecchini "violet" realizzati a macramè. Con questa tecn...
gli alieni esistono ecco le prove

gli alieni esistono ecco le prove

Ci sono persone che credono agli alieni e ci sono persone che non ci v...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!