Insalata di polipo e patate - Ricetta

Oggi vi presento questa fantastica video ricetta che può essere utilizzata sia come antipasto ma è anche un ottimo secondo oppure un contorni ed è l'nsalata di polipo e patate.

Gli ingredienti per questa ricetta sono: 500 g di polipo, 300 g di patate, del prezzemolo fresco o congelato come preferite, 1 limone, 1 cipolla fresca, delle carote, foglie di alloro, 1/2 bicchiere di vino bianco, del sedano, olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio e del pepe quanto basta ( se volete inserirlo) e sale.

Mettiamo in una pentola bella capiente gli ingredienti per fare un buon brodo. Inseriamo le patate e saliamo il tutto e immergiamo il nostro polipo per facendo un movimento su e giù che servirà per la cottura giusta del polipo. lo cuociamo per 20 minuti. Quando il tempo di cottura sarà trascorso spegniamo e tiriamo fuori il polipo e iniziamo a tagliarlo e lo inseriamo in una ciotola capiente. Peliamo le patate, il prezzemolo e li inseriamo insieme al polipo. Condiamo il tutto con l'olio. Buon appetito.

Autore Valentina83
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