Maccheroncini al sugo finto - Ricetta

In questo video Cook Around propone una ricetta diversa dal solito. Si tratta dei "Maccheroncini al sugo finto" che non prevede quindi l'utilizzo di carne. Andiamo a vedere gli ingredienti che servono.
Ingredienti (per 4 persone): 400 gr. di pasta del tipo sedani; 500 gr. pomodori pelati; 1/2 bicchiere di vino rosso; 1 cipolla; 2 coste di sedano; un mazzetto di prezzemolo; 2 carote; 5 foglie di basilico; 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; sale; parmigiano.
Preparazione: Tritate insieme le carote, la cipolla e il sedano. In una padella mettete l'olio, il trito di carote, sedano e cipolla e fate soffriggere. Sfumate con il vino rosso. Aggiungete il pomodoro pelato e fate restringere a fuoco moderato. Aggiungete le foglie di basilico, il sale e mescolate. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungete al sugo ancora in cottura un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolate i sedani al dente e mantecateli nel sugo aggiungendo il parmigiano. Mescolate il tutto e poi servite.
Autore pat7973
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

zlatan ibrahimovic - il re del calcio

zlatan ibrahimovic - il re del calcio

Vada dove vuole.. Milan Turchia Usa o Premier. Resti al Psg per altri ...
come realizzare un minion all'uncinetto!

come realizzare un minion all'uncinetto!

In questo video viene spiegato passo a passo come realizzare un mini M...
leggi curiose dal mondo!

leggi curiose dal mondo!

Come tutti sapete tutti i Paesi del Mondo hanno delle proprie leggi, s...
la vw golf mk4 più veloce del mondo!

la vw golf mk4 più veloce del mondo!

Quella nel video è la VW Golf MK4 pensata per essere la più veloce d...
bimby - polpettone di tonno

bimby - polpettone di tonno

Con questa video ricetta prepareremo un polpettone di tonno, una ricet...
ecco cosa succede quando prepari un ape al limite

ecco cosa succede quando prepari un ape al limite

Avete mai sentito il rombo di un ape prototipo ?queste api fanno al ca...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!