Pastella per fiori di zucca 100% Vegan

A volte si crede che passare al cibo vegana significa cambiare non solo il tipo di alimentazione, ma cambiare sopratutto lo stile di vita. Evitare i derivati animali non significa per forza stare a dieta e privarsi di sfizi e leccornie, basta usare solamente i giusti ingredienti e si possono cucinare vere prelibatezze senza avere di fronte carne e quanto altro. La ricetta proposta senza volere è una delle più vecchie, forse la vostra nonna ve le avrà fatte assaggiare per la prima volta, ed è un piatto vegana al 100%. Gli ingredienti sono: Fiori di zucca freschi, 150 ml di acqua frizzante, 100 grammi di farina, 1 bustina di lievito liofilizzato, 2 cucchiaini di zucchero e un pizzico di sale. In una ciotola bisogna versare la farina, l'acqua, lo zucchero, il sale e il lievito in polvere mescolando in modo da avere una pastella dalla consistenza simile allo yogurt. Successivamente si immergono i fiori di zucca e si friggono in una pentola con olio di arachidi.
Autore armstrong89
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

gruppo band musicale rock e molto divertente da ascoltare

gruppo band musicale rock e molto divertente da ascoltare

gruppo rock divertente musica che arriva dentro a noi stessi,facendoci...
massimo "miki" biasion - il rapporto pilota/navigatore

massimo "miki" biasion - il rapporto pilota/navigatore

Il rapporto tra pilota e navigatore deve essere di estrema fiducia rec...
colin mcrae & subaru legacy rs - pure engine sounds

colin mcrae & subaru legacy rs - pure engine sounds

Colin Mcrae un artista del volante, istinto e passione, coraggio e sfr...
chi è l'uomo più fortunato del mondo?

chi è l'uomo più fortunato del mondo?

Sicuramente almeno una volta nella vita avete comprato il biglietto de...
gigi proietti - il conte duval

gigi proietti - il conte duval

Il Conte Duval, è un bellissimo pezzo di recitazione teatrale da part...
marcelo vieira 2015

marcelo vieira 2015

in questo video il protagonista è il giocatore di ruolo terzino sinis...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!