Ricetta - Frittata Vegana senza uovo e colesterolo!

Qui vi proponiamo questa squisita ricetta 100 % Vegan, che sembrerà preparata proprio con le uova per via del curcuma che rende un colorito aranciato oltre che a donare un gusto particolare!

Ingredienti:
-200 g di farina di ceci;
-300 ml di acqua;
-400 g di zucchine;
-2 cucchiai di olio extravergine;
-1 pizzico di curcuma;
-10 g di semi di lino;
-sale;
-pepe;
-1 grattugiata di noce moscata.

Procedimento:
Lavate e tagliate le zucchine a pezzetti oppure a fettine sottili.
In una padella calda, versare 2 cucchiai di olio aggiungete i pezzetti di e fate rosolare a fiamma viva per circa 2 minuti. Poi abbassate la fiamma, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere con il coperchio per circa dieci minuti, mantenendo la fiamma bassa.
Nel frattempo, preparate la pastella, quindi in una ciotola, mettete la farina di ceci e aggiyngete l’acqua, pian piano mescolando con il frustino fino ad ottenere una crema densa e priva di grumi. Aggiustate di sale e pepe, aromatizzate a piacere con curcuma e noce moscata ed aggiungete i semi di lino.
Successivamente aggiungete la pastella di ceci nella padella delle zucchine che avete fatto cuocere e mantenete fiamma viva per circa 2 minuti e coprite con il coperchio, poi abbassate la fiamma e fate cuocere per 7-8 minuti, fino a quando la pastella risulterà densa.
Infine, girate la veg-frittata sulla padella, aiutandovi con un coperchio piatto, noterete una crosticina dorata su entrambi i lati della veg-frittata.
Ora potete gustare la vostra frittata vegetale be calda.
Autore Luludi
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